Discuz!小编 发表于 2025-12-2 16:21:01

禁止用户时选择清空头像,头像还在 New

禁止用户时选择清空头像,但 Ctrl + F5 后,用户主页的头像还在。我应该检查哪里?








但如果是在用户详情中操作“删除头像”,再Ctrl+F5,头像就会变成默认:











我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有0人回答
页: [1]
查看完整版本: 禁止用户时选择清空头像,头像还在 New